?

Log in

No account? Create an account

Хроники рядового АРТбалетчика

Где-то посередине.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Последнее Солнечное затмение Лета =)
квадрундель
nattkka
Originally posted by svetlodara at Последнее Солнечное затмение Лета =)
Завтра в 12:39:30 по московскому времени произойдет последнее затмение этого лета. Будет оно солнечным, и, при все желании, жители стран СНГ его не увидят. Хотя влияние его будет достаточно сильным и значительным.

Это затмение несет нам перемены. Какими они будут - зависит от нас. В наших силах выбрать именно ту сферу жизни, которая болит, на которую и смотреть то не хочется, которую постоянно с закрытыми глазами откладываем на потом...  и именно в ней совершить или даже просто дать произойти изменениям. 

Затмение сложное и неоднозначное по влиянию, однако это лучшее в этом году время избавиться от негативного влияния прошлого, простить обидчиков, отпустить чувство вины, жалость к себе, самоедство.

До 5-6 июля общее эмоциональное состояние может быть очень нестабильным. Это и немотивированные вспышки агрессии, и ссоры, и обиды совершенно на пустом месте. У женщин очень велика вероятность повышенных нервозности, слезливости, раздражительности. Если у Вас есть возможность и силы - постарайтесь не связывать эмоции с происходящим. Относитесь к ним, как к отголоскам прошлого, и даже как к отголоскам прошлых Жизней. Просто дайте им быть, дайте им проявить себя и после этого все-таки дайте им уйти, чтобы больше никогда не беспокоить Вас. Если Вам захочется плакать - просто так и без причины - не отказывайте себе в этом. Это подарок Свыше - возможность выплакать, вывести застарелую Боль, которая копилась в Душе давно и глубоко, и наконец-то вышла, проявила себя... 

Любите себя, относитесь к себе и другим в эти дни с особым трепетом и пониманием. Разрешите себе быть такими, какие Вы уже есть, используйте свою интуицию и Сердце, чтобы во время повернуться к  тому, что Вы хотите привлечь в свою Жизнь.

Разрешите себе воплотить в Жизнь многое из того, что Вам запрещали родители, что Вы потом запретили сами себе. Разрешите. Позвольте. И начните жить СВОЮ Жизнь...